Vico Alto terzo nel girone, Le tre gare della fase a gruppi

mgio92
view post Posted on 23/6/2012, 15:02

VICO ALTO TERZO NEL GIRONE

FOTO DI SQUADRA - La formazione 2011/12 del Vico Alto

RIELLO - Una gara eroica, d'altri tempi. Con una rosa ridotta all'osso, i biancoblů si presentano all'esordio del 3° Torneo di Geggiano e battono la squadra del Riello. Mascambruno porta in vantaggio il Vico Alto, che poi va sotto fino al 3-1 nella ripresa. Il 2-3 di Orlandi č solo un'illusione, il Riello ristabilisce immediatamente le distanze. Ma, nell'arco di 5 minuti, i vicoaltini rimontano clamorosamente fino al 5-4, grazie nuovamente ai due mattatori Mascambruno (3 gol in tutto) e Orlandi (doppietta). Primi tre punti nel girone per gli uomini di De Luca, che nel finale si barricano e preservano una vittoria dal sapore antico.
Pagelle: Pasquini 6.5, Goracci 7, Vaccarella 7, Petrini 6.5, Mascambruno 7.5, Marturano 6.5, Orlandi 8, Marrucci 6.5, Ingrosso 6.5, All. De Luca S. 7

PANIA - Seconda giornata del 3° Torneo di Geggiano, di fronte al Vico Alto c'č la Pania, avversario ostico. Orlandi porta in vantaggio i biancoblů, che all'intervallo chiudono sotto 2-1. Nella ripresa, dopo il 3-1 dei nicchiaioli, Orlandi accorcia sul 2-3 prima del quarto gol della Pania. Poi ancora Orlandi, ancora rete Pania e infine Mascambruno per il definitivo 5-4.
Pagelle: Cappelli 6, Vaccarella 5.5, Goracci 6, Pasquini 5.5, Mascambruno 6, Petrini 6, Orlandi 7.5, Marrucci 5.5, De Luca G. 6, Pelati 5.5, Marturano 5.5, Latessa sv, All. De Luca S. 5

QUERCEGROSSA - Nell'ultima gara del girone del 3° Torneo di Geggiano, i biancoblů sfidano il Quercegrossa. Chi vince si garantisce un miglior piazzamento in vista dei quarti di finale. A salvare il Vico Alto per gran parte della gara, ci pensa l'esordiente Cinquegrana grazie alle sue parate ai limiti dell'incredibile. Poi nella ripresa il crollo biancoblů consente al Quercegrossa di dilagare addirittura sino al 4-0. Terzo posto nel girone per gli uomini di De Luca.
Pagelle: Cinquegrana 6.5, Goracci 5, De Luca G. 6, Marrucci 5.5, Pelati 5.5, Marturano 5.5, Latessa 5, Vaccarella 6, Petrini 5.5, Pasquini 6, Cinelli 5.5, All. De Luca S. 6.